• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 38347

    عنوان: خواب دیکھا کہ میری بڑی بہن کی شادی طے ہوئی گئی ہے

    سوال: میری اہلیہ نے خواب دیکھا کہ میری بڑی بہن کی شادی طے ہوئی گئی ہے اور میرے والد صاحب بہت سارا سامان جہیز میں دے رہے ہیں اور میری بڑی بہن خواب میں کہہ رہی ہے کہ اسے تھوڑا اسامان چاہئے۔ مفتی صاحب! میری بڑی بہن کی شادی کے لیے بارہ سال سے رشتہ طے نہیں ہوپارہا ہے اور اس کی ماہواری بھی رک گئی ہے، اس لیے آپ سے دعا اور کوئی عمل کی درخواست بھی ہے۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 38347

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1812-494/H=5/1433 ماشاء اللہ عمدہ خواب ہے، امید ہے انشاء اللہ مناسب رشتہ جلد مل جائے گا۔ تمام اہل خانہ ہرنماز کے بعد تین مرتبہ سورہٴ قریش اور اول وآخر تین دفعہ درود شریف پڑھنے کا اہتمام رکھیں، اللہ پاک سب کو سعادت دارین سے نوازے، مکارہ سے محفوظ رکھے۔ آمین۔