• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 35858

    عنوان: میرے شوھر کا انتقال ہو گیا ہے۔ میں عدّت میں ہوں۔ میں نے خواب دیکھا میرے گھر کے سامنے ۲ گائیں بندھی ہوئی ہیں، ایک کھانا کھا رہی ہے اور دوسری پانی پی کر دیوار سے ٹیک لگا کر گرتی ہے ور پھر مر جاتی ہے میں یہ سب اپنے گھر ک سامنے سے دیکھ رہی ہوں

    سوال: میرے شوھر کا انتقال ہو گیا ہے۔ میں عدّت میں ہوں۔ میں نے خواب دیکھا میرے گھر کے سامنے ۲ گائیں بندھی ہوئی ہیں، ایک کھانا کھا رہی ہے اور دوسری پانی پی کر دیوار سے ٹیک لگا کر گرتی ہے ور پھر مر جاتی ہے میں یہ سب اپنے گھر ک سامنے سے دیکھ رہی ہوں

    جواب نمبر: 35858

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 58=21-1/1433 آپ کی طرف سے اپنے مرحوم شوہر کے لیے ایصالِ ثواب میں کمی پائی جارہی ہے، خواب میں اسی طرح تنبیہ کرایا گیا ہے، آپ ان کے لیے زیادہ سے زیادہ ایصالِ ثواب (خواہ قرآن پڑھ کر یا صدقہ خیرات وغیرہ کرکے ہو) کرتی رہیں۔