• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 35530

    عنوان: خواب

    سوال: میں نے ایک خواب دیکھا کہ میں، ایک ہمارے مفتی صاحب ہیں ،کو گھر چھوڑنے گیاہوں پھر میں دیکھتاہوں کہ دو لڑکے بائک پر آتے ہیں اور مجھے گولی ماردیتے ہیں ، مجھے ایسا لگا کہ میں نے کلمہ پڑھا ہے اور پھر میری روح آسمان کی طرف جارہی ہے اور مجھے ایسا محسوس ہورہا ہے کہ مجھے نہ گولی کا کوئی درد ہو ااور نہ ہی موت کی کوئی تکلیف ہوئی اور میری روح بڑے آرام سے اوپر جارہی ہے۔ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 35530

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(د): 2043=1229-12/1432 دینی اعتبار سے اپنے احوال کا جائزہ لیں، اعمالِ صالحہ (فرائض وواجبات) میں جو کوتاہی ہورہی ہو اس کے اصلاح کی فکر کریں۔ معاصی ومنکرات میں ابتلا ہو تو اس سے بچنے کی کوشش کریں۔ اسی امر کی طرف خواب میں تنبیہ کی گئی ہے۔