• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 35386

    عنوان: میں نے کچھ دن پہلے ایک خواب دیکھا جو یہ ہے: والد صاحب کو ایک جان لیوا بیماری ہوگئی ہے اور ہم سب گھر والے ان کو ہسپتال میں داخل کرانے کے لیے پلاننگ کررہے ہیں۔ برائے کرم اس خواب کی تعبیر بتادیں۔

    سوال: میں نے کچھ دن پہلے ایک خواب دیکھا جو یہ ہے: والد صاحب کو ایک جان لیوا بیماری ہوگئی ہے اور ہم سب گھر والے ان کو ہسپتال میں داخل کرانے کے لیے پلاننگ کررہے ہیں۔ برائے کرم اس خواب کی تعبیر بتادیں۔

    جواب نمبر: 35386

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 1811=1811-12/1432 دین میں خرابی اور کمی کی طرف اشارہ ہے، اس کی اصلاح کی ضرورت ہے۔