• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 31133

    عنوان: میں نے خواب دیکھا کہ پانی کی نیچے والی زندگی میں ہوں اور مچھلیوں کے ساتھ تیر رہا ہوں اور یہ بہت خوبصورت زندگی ہے، بہت مزاہ آرہا تھا تیرنے میں۔ براہ کرم، اس کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: میں نے خواب دیکھا کہ پانی کی نیچے والی زندگی میں ہوں اور مچھلیوں کے ساتھ تیر رہا ہوں اور یہ بہت خوبصورت زندگی ہے، بہت مزاہ آرہا تھا تیرنے میں۔ براہ کرم، اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 31133

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 665=665-4/1432 خواب مبارک ہے، فرحت ومسرت اور نعمت ان شاء اللہ حاصل ہوگی بشرطیکہ ایمان اور عمل صالح پر مضبوطی سے قائم رہیں، اور دنیا کی چند روزہ زندگی میں آخرت کی تیاری سے غافل نہ رہیں۔