• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 30618

    عنوان: حضرت مہینے ایک خواب میں دیکھا ک میں مسجد کی پہلی صف میں ہو اور مہینے اپنے بالو پی ہنٹھ پھیرا ٹوہ کچھ رسسی جیسا کالا کالا بالو سی نکلا اور اسے ہنٹھ لگایا ٹوہ سوچا ک صف ک نیچے چھپا دو مگر اتنے میں ہی پہلی صف کھچ کر پیچھے آگیی اور اسکی جگہ نی صف آگییجسپے قالین بچی تھی اور میں جس صف میں تھا وہ ٣ صف کی جگہ پھچ گی اور میں پیچھے ہوگی. اسکی تعبیر بتاییں . جزاکاللہ

    سوال: اسسلمولےکم حضرت مہینے ایک خواب میں دیکھا ک میں مسجد کی پہلی صف میں ہو اور مہینے اپنے بالو پی ہنٹھ پھیرا ٹوہ کچھ رسسی جیسا کالا کالا بالو سی نکلا اور اسے ہنٹھ لگایا ٹوہ سوچا ک صف ک نیچے چھپا دو مگر اتنے میں ہی پہلی صف کھچ کر پیچھے آگیی اور اسکی جگہ نی صف آگییجسپے قالین بچی تھی اور میں جس صف میں تھا وہ ٣ صف کی جگہ پھچ گی اور میں پیچھے ہوگی. اسکی تعبیر بتاییں . جزاکاللہ

    جواب نمبر: 30618

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ):553=362-3/1432

    تعبیر یہ ہے کہ ادائے عبادات میں کوتاہی آپ سے ہورہی ہے، خشوع خضوع کی کمی ہے، خیالات میں انتشار ہے، تنبیہ اس پر ہے کہ عبادات میں مکروہات سے بچنے کا پورا اہتمام کریں اور ہرمعاملہ میں اتباع سنت اور راہِ اعتدال کو ملحوظ رکھیں۔