• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 2848

    عنوان:

    اس عید میں عیدکی دوگانہ نماز میں ایک عالم صاحب نے دعا مانگی، :ہماری مسجدوں ، مندروں اور گرجاگھرووں کی حفاظت فرما: عید گاہ میں اس طرح کی دعاکے بارے میں شریعت کیا کہتی ہے؟

    سوال:

    اس عید میں عیدکی دوگانہ نماز میں ایک عالم صاحب نے دعا مانگی، :ہماری مسجدوں ، مندروں اور گرجاگھرووں کی حفاظت فرما: عید گاہ میں اس طرح کی دعاکے بارے میں شریعت کیا کہتی ہے؟

    جواب نمبر: 2848

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 135/ د= 10/ ک

    مذکورہ عالم صاحب نے جو دعائیہ کلمات کہے تھے خود ان کے قلم سے لکھوا کر بھیجیں تو ان شاء اللہ اس کا حکم شرعی لکھ دیا جائے گا۔