• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 2812

    عنوان: میں نے خود کو اپنے ایک دوست کے ساتھ ایک اونچے پہاڑ پر دیکھا ...

    سوال:

    میں نے خود کو اپنے ایک دوست کے ساتھ ایک اونچے پہاڑ پر دیکھا ، اس کے سامنے نیچے بہت ہی خوبصورت وادی تھی جس میں ہریالی بہت زیادہ تھی، پھر میں نے دیکھا کہ کہیں کہیں گھاس نہیں تھاتو میں کہتی ہوں کہ یہا ں بھی گرین گھاس لگادینا چاہئے۔ براہ کرم، اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 2812

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 101/ ھ= 75/ ھ

    تعبیر یہ ہے کہ اعمال صالحہ میں کوتاہی ہورہی ہے اس کی طرف خصوصی توجہ کی ضرورت ہے۔