• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 25501

    عنوان: میری سہیلی نے خواب میں اپنے آ پ کو اور مجھے مدرسہ میں دیکھا ، ہم آپس میں بات کرتے ہیں اور ہم دونوں حالت حمل سے ہوتے ہیں۔براہ کرم، خواب کی تعبیربتائیں۔

    سوال: میری سہیلی نے خواب میں اپنے آ پ کو اور مجھے مدرسہ میں دیکھا ، ہم آپس میں بات کرتے ہیں اور ہم دونوں حالت حمل سے ہوتے ہیں۔براہ کرم، خواب کی تعبیربتائیں۔

    جواب نمبر: 25501

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 1945=1395-10/1431

    دونوں کو غیبت میں ابتلا معلوم ہوتا ہے، یہ تعبیر ہے اور تنبیہ یہ ہے کہ تمام گناہوں بالخصوص غیبت سے سچی پکی توبہ کرنا چاہیے۔