• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 23305

    عنوان: میں نے خواب میں دیکھا کہ ایک گھوڑے کی قربانی دی جارہی ہے، پہلے اس کی دم کاٹی گئی ، بعد میں گردن کاٹی گئی اور ساری چمڑی اتاردی گئی۔ براہ کرم، اس خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال: میں نے خواب میں دیکھا کہ ایک گھوڑے کی قربانی دی جارہی ہے، پہلے اس کی دم کاٹی گئی ، بعد میں گردن کاٹی گئی اور ساری چمڑی اتاردی گئی۔ براہ کرم، اس خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 23305

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(د): 989=796-7/1431

    خواب میں اشارةً انفاق فی سبیل اللہ کی طرف متوجہ کیا جارہا ہے۔