• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 2288

    عنوان:

    ہمارے ہاں امریکن فورسیز روڈ اور اسکول اور ہسپتال اور اس کے علاوہ اپنے لیے ہوائی اڈے بناتے ہیں، اس میں نوکری کرنا اور اس میں اپنی گاڑی وغیرہ داخل کرنا شرعاً جائز ہے یا نہیں؟ گاڑی کا ماہانہ کرایہ دیتے ہیں۔

    سوال:

    ہمارے ہاں امریکن فورسیز روڈ اور اسکول اور ہسپتال اور اس کے علاوہ اپنے لیے ہوائی اڈے بناتے ہیں، اس میں نوکری کرنا اور اس میں اپنی گاڑی وغیرہ داخل کرنا شرعاً جائز ہے یا نہیں؟ گاڑی کا ماہانہ کرایہ دیتے ہیں۔

    جواب نمبر: 2288

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 648/ د= 643/ د

    ہم کو پوری نوعیت معلوم نہیں، لہٰذا اس سلسلہ میں آپ اپنے یہاں کے مقامی علمائے کرام سے راہ نمائی حاصل کریں۔