• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 21236

    عنوان:

    میں اکثر خواب دیکھتا ہوں کہ میں امتحان کی تیاری کررہا ہوں یا پھر امتحان دے رہا ہوں ، مگر امتحان کا پیپر حل نہیں کر پار ہا ہوں یا پھر مجھے مشکل ہورہی ہے؟ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    سوال:

    میں اکثر خواب دیکھتا ہوں کہ میں امتحان کی تیاری کررہا ہوں یا پھر امتحان دے رہا ہوں ، مگر امتحان کا پیپر حل نہیں کر پار ہا ہوں یا پھر مجھے مشکل ہورہی ہے؟ براہ کرم، خواب کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 21236

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 762=584-4/1431

    اعمال صالحہ میں سستی تعافل اور گناہوں کی طرف قلب میں میلان کی طرف اشارہ ہے، ان امور پر غور فکر کرکے پہلی فرصت میں اصلاح کی طرف توجہ کرنے کی ضرورت ہے۔