• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 20889

    عنوان:

    خواب میں دیکھا کہ مرحوم والد کے سرہانے ایک سانپ بیٹھا ہے، بھائی کو اس بارے میں اطلاع دی، اس نے جا کر دوسرا سانپ دریافت کیا ، گویا دوسانپ چھپے بیٹھے تھے۔ براہ کرم، اس کی تعبیر بتائیں۔

    سوال:

    خواب میں دیکھا کہ مرحوم والد کے سرہانے ایک سانپ بیٹھا ہے، بھائی کو اس بارے میں اطلاع دی، اس نے جا کر دوسرا سانپ دریافت کیا ، گویا دوسانپ چھپے بیٹھے تھے۔ براہ کرم، اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 20889

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 671=527-4/1431

    والد مرحوم کے چھوڑے ہوئے مال مرحوم کے ورثہ کی طرف سے کچھ گڑبڑ ہے یہ تو تعبیر ہے اور تنبیہ خواب میں یہ ہے کہ میراث اور دیگر امور میں شرعی حکم معلوم کرکے ایک دوسرے کے حقوق کی ادائیگی پہلی فرصت میں کردینا چاہیے۔