• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 19242

    عنوان:

    ایک مولاناصاحب (جو کہ حضرت مولانا سید اسعد مدنی رحمة اللہ علیہ) سے بہت قریب تھے، انھوں نے خواب دیکھا کہ وہ (یعنی مولانا صاحب) حضرت مولانا سید اسعد مدنی رحمة اللہ علیہ کی مجلس میں بیٹھے ہوئے ہیں، حضرت ایک کرسی پر تشریف فرما ہیں اور ان کے چاروں طرف لوگ بیٹھے ہوئے ہیں اور آپ بہت خوش ہیں۔ اس کے بعد ان مولانا صاحب نے حضرت کو ایک پان پیش کیا۔ حضرت نے خوشی سے وہ پان لے لیا اور اس کو اپنے منھ میں رکھ لیا۔ اس خواب کی کیا تعبیر ہے؟

    سوال:

    ایک مولاناصاحب (جو کہ حضرت مولانا سید اسعد مدنی رحمة اللہ علیہ) سے بہت قریب تھے، انھوں نے خواب دیکھا کہ وہ (یعنی مولانا صاحب) حضرت مولانا سید اسعد مدنی رحمة اللہ علیہ کی مجلس میں بیٹھے ہوئے ہیں، حضرت ایک کرسی پر تشریف فرما ہیں اور ان کے چاروں طرف لوگ بیٹھے ہوئے ہیں اور آپ بہت خوش ہیں۔ اس کے بعد ان مولانا صاحب نے حضرت کو ایک پان پیش کیا۔ حضرت نے خوشی سے وہ پان لے لیا اور اس کو اپنے منھ میں رکھ لیا۔ اس خواب کی کیا تعبیر ہے؟

    جواب نمبر: 19242

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(د): 180=158-2/1431

    خواب مبارک ہے، حضرت مرحوم قدس سرہ اچھے حال میں ہیں، جنت خوشی کی جگہ ہے اس کی نعمتوں سے بہرہ ور ہیں، خواب دیکھنے والے کو بھی ان کی معیت حاصل ہوگی، ان شاء اللہ المرء مع من أحب۔