• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 178215

    عنوان: میرا ایک خالہ زادبھائی میرے خواب میں آتاہے اور کچھ کہہ رہا ہوتاہے ، لیکن اس کی بات سمجھ میں نہیں آتی

    سوال: میرا ایک خالہ زادبھائی میرے خواب میں آتاہے اور کچھ کہہ رہا ہوتاہے ، لیکن اس کی بات سمجھ میں نہیں آتی ہے، جب کہ اس کے ساتھ میرانہ کوئی تعلق ہے اور کوئی رابطہ ۔ نیز ایک اور خواب میں اس کو میں کچھ بتار ہی تھی ،لیکن پھر بھی سمجھ میں نہیں آرہی تھی کہ میں کیا بات بتارہی تھی۔ اس کے علاوہ کئی دفعہ میں نے اس کو خواب میں دیکھا ہے۔ براہ کرم، تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 178215

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 790-589/B=09/1441

    اس خواب میں اس بات کا اشارہ ملتا ہے کہ وہ خالہ زاد بھائی ایصال ثواب کا محتاج معلوم ہوتا ہے لہٰذا کچھ پڑھ کر اسے ایصال ثواب کردینا چاہئے۔