• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 17817

    عنوان:

    کیا آپ مجھ کو مولانا یوسف لدھیانوی کے بارے میں کچھ بتائیں گے؟ مطلب ان کے عقائد ٹھیک تھے؟ کیا ان کی کتابوں کو پڑھناچاہیے؟

    سوال:

    کیا آپ مجھ کو مولانا یوسف لدھیانوی کے بارے میں کچھ بتائیں گے؟ مطلب ان کے عقائد ٹھیک تھے؟ کیا ان کی کتابوں کو پڑھناچاہیے؟

    جواب نمبر: 17817

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل):1931=1545-12/1430

    مولانامفتی یوسف صاحب شہید لدھیانوی بڑے عالم، مفتی،اور مناظر تھے ان کے عقائد اہل سنت والجماعت کے عقائد تھے، ان کی کتابوں کا مطالعہ کرنا درست اور نافع ہے۔