• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 167909

    عنوان: میری بہن کو خواب میں روز بچے نذر آتے ہیں

    سوال: میرے بہن کو ابھی اولاد نہیں ہوی، اولاد کی کوشش میں ہے ، خواب میں ہر روز بچے نذر آتے ہیں اس کی تعبیر بتائیں اور میری بہن کو اولاد کے لیے دعا کریں، شکریہ

    جواب نمبر: 167909

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 391-331/D=05/1440

    جو خیالات انسان کے ذہن میں رہتے ہیں وہی خواب میں بھی کبھی نظر آجاتے ہیں۔ خواب کی بات کو بھی سچ کر دکھانا اللہ تعالی کے لئے مشکل نہیں، اللہ تعالی انہیں نیک وصالح اولاد عطا فرمائے ہر نماز کے بعد یہ دعا پڑھا کریں : رَبِّ ہَبْ لِیْ مِنْ لَّدُنْکَ ذُرِّیَّةً طَیِّبَةً ۔