• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 16691

    عنوان:

    مجھے اس حدیث کی صحت کے بارے میں بتائیں جو کہ مجھ تک ایس ایم ایس کے ذریعہ پہنچی۔ [نبی کریم صلی اللہ علیہ وسلم نے جبرئیل علیہ السلام سے پوچھا کہ میرے چلے جانے کے بعد بھی تم دنیا میں آؤ گے؟ جبرئیل علیہ السلام نے کہا ہاں میں قیامت تک دس مرتبہ آؤں گا۔ ہر بار دنیا سے ایک چیز اٹھا کر لے جاؤں گا۔ (۱)صبر (۲)شرم و حیا (۳)محبت (۴)برکت (۵)انصاف(۶)سخاوت (۷)حلال (۸)صدقات (۹)علم (۱۰)قرآن۔

    سوال:

    مجھے اس حدیث کی صحت کے بارے میں بتائیں جو کہ مجھ تک ایس ایم ایس کے ذریعہ پہنچی۔ [نبی کریم صلی اللہ علیہ وسلم نے جبرئیل علیہ السلام سے پوچھا کہ میرے چلے جانے کے بعد بھی تم دنیا میں آؤ گے؟ جبرئیل علیہ السلام نے کہا ہاں میں قیامت تک دس مرتبہ آؤں گا۔ ہر بار دنیا سے ایک چیز اٹھا کر لے جاؤں گا۔ (۱)صبر (۲)شرم و حیا (۳)محبت (۴)برکت (۵)انصاف(۶)سخاوت (۷)حلال (۸)صدقات (۹)علم (۱۰)قرآن۔

    جواب نمبر: 16691

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل):1971=1563-12/1430

    یہ حدیث صحیح سند سے ثابت نہیں۔