• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 160411

    عنوان: عورت کے خواب میں بھورے رنگ کی بلی کا اس کے ساتھ جماع کرنا

    سوال: میری بیوی نے خواب دیکھا کہ ایک بھورے رنگ کی بلی ہے اور وہ بلی ان کے ساتھ جماع کررہی ہے ، ویسے ہم نے ایک بلی گھر میں پال رکھی ہے لیکن خواب میں وہ بلی نہیں تھی کوئی اور تھی ۔برائے مہربانی اس کی تعبیر بتا دیں۔

    جواب نمبر: 160411

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:805-675/N=8/1439

    آپ اپنی بیوی سے کہہ دیں کہ وہ اپنے ذہن کو مختلف وساوس اور خیالات سے دور رکھنے کی کوشش رکھے اور نماز، روزہ کی پابندی کے ساتھ تلاوت قرآن پاک اور ذکر واذکار اور گناہوں سے بچنے کا خاص اہتمام کرے۔