• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 153119

    عنوان: حضرت زید نے خواب دیکھا ہے کہ وہ آبِ زمزم سے بھرا ہوا ایک گلاس پانی پی رہا ہے

    سوال: امید ہے کہ مزاج عالی بخیر ہوں گے ۔ حضرت زید نے خواب دیکھا ہے کہ وہ آبِ زمزم سے بھرا ہوا ایک گلاس پانی پی رہا ہے ۔ اور پورے سنت طریقے سے پیا ہے یعنی کھڑے ہوکر اور قبلہ رو ہوکر۔ برائے کرم خواب کی تعبیر فرماکر شکریہ کا موقع عنایات فرمائیں۔

    جواب نمبر: 153119

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa: 1107-1077/sd=11/1438

    خواب مبارک ہے، ان شاء اللہ نیکی کی توفیق ملے گی اور ضروریات بسہولت پوری ہوں گی۔