• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 15239

    عنوان:

    میری والدہ نے خواب میں دیکھا ہے کہ وہ میرے چھوٹے بھائی کے سر سے چھپکلیاں نکال کر پھینک رہی ہیں۔ برائے مہربانی اس کی تعبیر بتائیں۔

    سوال:

    میری والدہ نے خواب میں دیکھا ہے کہ وہ میرے چھوٹے بھائی کے سر سے چھپکلیاں نکال کر پھینک رہی ہیں۔ برائے مہربانی اس کی تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 15239

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1811=1454/ھ

    بدگمانی اور بدزبانی کے مرض سے ان شاء اللہ چھوٹے بھائی کو نجات ملے گی، یہ تو تعبیر ہے باقی اصلاح کی طرف خصوصی توجہ کی ضرورت ہے، چھوٹے بھائی سے کہئے کہ وہ سورہ الحجرات کثرت سے پڑھا کرے اور اسی سورت کا ترجمہ وتشریح ترجمہ حضرت شیخ الہند رحمہ اللہ میں بہ کثرت مطالعہ کیا کرے۔