• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 150295

    عنوان: خواب میں نے دیکھا کہ میر ی موت ہوگئی ہے

    سوال: میری بہن نے خواب میں نے دیکھا کہ میر ی موت ہوگئی ہے سب نارمل ہے اور میرا کزن میرے پیر باندھ رہاہے ، یہ خواب اس نے فجر کے بعد ساڑھے چھ کے بعد دیکھا بدھ کی رات میں ، بہت پریشان ہوں کہ اس خواب کی کیا کوئی حقیقت ہے ،تعبیر بتائیں۔

    جواب نمبر: 150295

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa: 627-500/D=7/1438
    بہن کو چاہیے کہ دینی اعتبار سے اپنے حالات کا جائزہ لیں، فرائض وواجبات میں کوتاہی ہو تو اسے پورا کرنے کی کوشش میں لگ جائیں۔
    اور اگر گناہ ومعصیت میں ابتلا ہو تو اسے ترک کرنے کی فکر کریں، توبہ استغفار میں لگ جائیں۔