• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 146872

    عنوان: خواب میں شہد کی مکھیاں دیکھنا اور شہد کھانا؟

    سوال: شریعت مُطہرہ کی روشنی میں خواب کی تعبیر کیلئے عرض کیا جا تا ہے کہ میں نے رات کو خواب میں دیکھا کہ شید کی چھوٹی مکھیاں ہیں اور میں باہر ایک چھوٹے میدان میں ہوں اور یہ مکھیاں آکر زمین پر بیٹھ جاتی ہیں اور میں اُس کو کھاتا ہوں تو میٹھا شہد ہوتا ہے اِس کے بعد میں کسی سے کہتا ہوں اُس کو میں جانتا بھی نہیں ہوں کہ یہ مکھیاں چھوٹی ہیں ابھی اِس کو مت کھاؤ اور پھر ایک اور منظر ہوتا ہے ایک آدمی سے کہتا ہوں کہ مجھے خالص شہد دو چینی ملا ہوا نہ ہو پھر وہ کسی دوسرے بندے سے تاکید کرتا ہے کہ اِ ن کو خالص شہد دو۔

    جواب نمبر: 146872

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 256-211/SN=3/1438

    اشاء اللہ مبارک خواب ہے، استقامت کے ساتھ تگ و دو میں لگے رہیں ان شاء اللہ دنیوی فوائد سے منتفع ہوں گے نیز فراخی کے ساتھ حلال روزی میسر ہوگی۔