• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 14402

    عنوان:

    میں نے کئی دفعہ خواب دیکھا میں حج پر گیا ہوں۔ ایک بار میں سوچ رہا تھا کہ کبھی زندگی میں ایک بار حج کرنے اکیلے بھی جاؤں گا تاکہ عمرہ، طواف، خوب خوب کرسکوں، اسی رات میں نے خواب دیکھا کہ میں حج کو جا رہا ہوں میرے ایک رشتہ دار نے دعوت کی ہے۔ میں جاننا چاہتاہوں کہ ان خوابوں کی تعبیر کیا ہے، کیا میں کبھی حج پر جاؤں گا؟

    سوال:

    میں نے کئی دفعہ خواب دیکھا میں حج پر گیا ہوں۔ ایک بار میں سوچ رہا تھا کہ کبھی زندگی میں ایک بار حج کرنے اکیلے بھی جاؤں گا تاکہ عمرہ، طواف، خوب خوب کرسکوں، اسی رات میں نے خواب دیکھا کہ میں حج کو جا رہا ہوں میرے ایک رشتہ دار نے دعوت کی ہے۔ میں جاننا چاہتاہوں کہ ان خوابوں کی تعبیر کیا ہے، کیا میں کبھی حج پر جاؤں گا؟

    جواب نمبر: 14402

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1242=1007/د

    ان شاء اللہ آپ کو حج کی توفیق حاصل ہوگی، اللہ تعالیٰ سے دعا بھی کریں۔