• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 12270

    عنوان:

    میری بھابھی نے ایک خواب دیکھا ہے وہ دیکھتی ہیں کہ وہ مر چکی ہیں، جسم ان کے سامنے ہے، جنازہ کا کفن ہوچکا ہے، سب لوگ مٹی دینے کے لیے جمع ہیں۔ مہربانی کرکے اس خواب کی تعبیر جلد بتائیں۔ میرے لیے دعا کریں۔

    سوال:

    میری بھابھی نے ایک خواب دیکھا ہے وہ دیکھتی ہیں کہ وہ مر چکی ہیں، جسم ان کے سامنے ہے، جنازہ کا کفن ہوچکا ہے، سب لوگ مٹی دینے کے لیے جمع ہیں۔ مہربانی کرکے اس خواب کی تعبیر جلد بتائیں۔ میرے لیے دعا کریں۔

    جواب نمبر: 12270

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 904=760/د

    فکر آخرت اور موت کا دھیان رکھنے کی طرف اشارہ کے ساتھ احکام شریعت پر عمل میں کوتاہی کی طرف تنبیہ ہے۔ لہٰذا توبہ واستغفار کا اہتمام کرتے ہوئے، احکام شریعت بالخصوص نماز کی پابندی کریں، اور گناہوں سے مثلاً بے پردگی، اور بے حیائی کے امور میں شرکت سے کلی اجتناب کریں۔ ہم آپ کے لیے دعا کرتے ہیں۔