• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 1035

    عنوان: کیبل‏ ٹی وی‏، انٹرنیٹ اور ٹیلی فون کنکشن دینے والی کمپنی میں کام کرنا کیسا ہے؟

    سوال: میں ایک ایسی کمپنی میں کام کرتا ہوں جو کیبل ٹی وی ، انٹرنیٹ اور ٹیلی فون کے کی سہولت فراہم کرتی ہے۔ میرا زیادہ تعلق ٹیلی فون سے ہے، کیا میرے لیے یہ کام جائز ہے؟

    جواب نمبر: 1035

    بسم الله الرحمن الرحيم

    (فتوى:  415/م = 416/م)

    آپ کا سوال غیر واضح ہے، کمپنی مذکورہ اشیاء کی جو سہولت فراہم کرتی ہے اس سہولت کی نوعیت اور تفصیل کیا ہوتی ہے؟ نیز آپ کا تعلق ٹیلی فون سے کس نوعیت کا ہے؟ اس کی وضاحت فرمائی جائے پھر ان شاء اللہ جواب لکھاجائے گا۔