• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 1027

    عنوان:

    میں اکثر خواب میں سمندر یا بہت سارا پانی دیکھتی ہوں جس کو پار کر کے میں ساحل تک پہنچتی ہوں۔ اس کی کیا تعبیر ہے؟

    سوال:

    میں اکثر خواب میں سمندر یا بہت سارا پانی دیکھتی ہوں جس کو پار کر کے میں ساحل تک پہنچتی ہوں۔ اس کی کیا تعبیر ہے؟

    جواب نمبر: 1027

    بسم الله الرحمن الرحيم

    (فتوى:  1047/هـ = 784/هـ)

    گناہوں سے پرہیز کرنے اوراعمال صالحہ کے اختیار کرنے میں تھوڑی سی توجہ کریں تو دنیاوی بہت سے فتنوں کے سمندر سے پار ہوکر جنت تک پہنچنا بہت سہل ہوجائے گا اور اللہ پاک کی خصوصی نصرت و مدد شامل حال ہوگی۔