• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 10170

    عنوان:

    مولانا صاحب ہم نے خواب دیکھا کہ ہم خوب گیلی جڑی ہوئی مٹی کھارہے ہیں۔ جو بہت میٹھی ہے اور بوری میں بھری رکھی ہے اتنی کھائی کہ پیٹ بھر گیا اورجب بیدار ہوئے تو واقعی پیٹ کا بھرا پن لگا۔ برائے کرم اس کی تعبیر بتادیں۔

    سوال:

    مولانا صاحب ہم نے خواب دیکھا کہ ہم خوب گیلی جڑی ہوئی مٹی کھارہے ہیں۔ جو بہت میٹھی ہے اور بوری میں بھری رکھی ہے اتنی کھائی کہ پیٹ بھر گیا اورجب بیدار ہوئے تو واقعی پیٹ کا بھرا پن لگا۔ برائے کرم اس کی تعبیر بتادیں۔

    جواب نمبر: 10170

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 105=80/ ھ

    اخلاص اوراتباع سنت میں کمی ہے، حق ناحق میں جو تمیز ہونی چاہیے اس میں بھی نقص ہے، اللہ پاک سب کی حفاظت فرمائے۔ آمین