• متفرقات >> دیگر

    سوال نمبر: 10135

    عنوان:

    میرا کزن قیمتی پتھر، نگینہ، ڈائمنڈ کا کاروبار کرتا ہے۔ میری اس کے ساتھ تھوڑی سی شراکت ہے۔ چند ماہ پہلے ․․․․․میں نے ایک خواب دیکھا کہ اس کے پاس کوئی چیز ہے جس کو وہ اپنے سامان اور مال پر چھڑکتا ہے اور اس کامال دو گنا ہوجاتاہے۔ میں نے اس سے پوچھا کہ یہ کیا ہے اوراس کو یہ کیسے ملا مجھے بتاؤں؟ اس نے جواب دیا کہ میں نے پورا قرآن پڑھا اور اس کے پہلے اور آخر میں اور درمیان میں یہ پڑھا: یا حی یا قیوم برحمتک استغیث۔ اور اس کے بعد میں نے اپنے سامان پر پھونک ماری۔ برائے کرم مجھے بتائیں کہ اس خواب کی کیا تعبیر ہے؟

    سوال:

    میرا کزن قیمتی پتھر، نگینہ، ڈائمنڈ کا کاروبار کرتا ہے۔ میری اس کے ساتھ تھوڑی سی شراکت ہے۔ چند ماہ پہلے ․․․․․میں نے ایک خواب دیکھا کہ اس کے پاس کوئی چیز ہے جس کو وہ اپنے سامان اور مال پر چھڑکتا ہے اور اس کامال دو گنا ہوجاتاہے۔ میں نے اس سے پوچھا کہ یہ کیا ہے اوراس کو یہ کیسے ملا مجھے بتاؤں؟ اس نے جواب دیا کہ میں نے پورا قرآن پڑھا اور اس کے پہلے اور آخر میں اور درمیان میں یہ پڑھا: یا حی یا قیوم برحمتک استغیث۔ اور اس کے بعد میں نے اپنے سامان پر پھونک ماری۔ برائے کرم مجھے بتائیں کہ اس خواب کی کیا تعبیر ہے؟

    جواب نمبر: 10135

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 140=133/ ب

    آپ دونوں کے کارو بار میں برکت ہوگی۔