• معاملات >> دیگر معاملات

    سوال نمبر: 64919

    عنوان: اہل تشیع (شیعہ) کے ساتھ میل جول کیسا ہے؟

    سوال: آپ نے پہلے بھی میرے ایک سوال کا جواب دیا، اس کے لیے شکریہ مجھے یہ معلوم کرنا ہے کہ اہل تشیع (شیعہ ) کے ساتھ میل جول کیسا ہے؟ کیوں کہ ہمارے آفس میں اہل تشیع ہیں جن کے ساتھ کھانا پینا ہوجاتاہے ، لیکن کچھ علمائے کرام سے سنا ہے کہ ان کے ساتھ میل جول نہ رکھاجائے تو اچھا ہے۔ آپ کی رہنمائی چاہئے۔ شکریہ

    جواب نمبر: 64919

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 736-714/H=8/1437 کھانے پینے محبت ودوستی والے میل جول نہ رکھنے ہی میں سلامتی ہے، مقامی علماء کرام کی ہدایات اس سلسلہ میں مناسب ہیں۔