• معاملات >> دیگر معاملات

    سوال نمبر: 606464

    عنوان: خواب دیکھا کہ والد صاحب اسے دو سفید گھوڑے دے رہے ہیں

    سوال:

    میری بہن جو کہ شادی شدہ ہے اور اس کے دو بچے ہیں ایک بیٹا ، ایک بیٹی اس نے خواب دیکھا کہ والد صاحب اسے دو سفید گھوڑے دے رہے ہیں۔ جبکہ والد صاحب کی طبعیت سخت ہونے کی وجہ سے گھر میں اکثر لڑائی جھگڑے ہوتے رہتے ہیں، تو ان حالات میں اس جواب کی کیا تعبیر ہوسکتی ہے ؟

    جواب نمبر: 606464

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 160-117/B=02/1443

     اس خواب میں اس بات کی طرف اشارہ ہے کہ جس کو گھوڑے دیئے ہیں اسے عزت و شرافت حاصل ہوگی۔