• معاملات >> دیگر معاملات

    سوال نمبر: 31115

    عنوان: سوال یہ ہے کہ قسطوں پر موٹر سائکل لینا جائز ہے جس میں کمپنی موٹر سائکل کے اریجنل (اصل) رقم سے زیادہ رقم مانگتی ہے؟

    سوال: سوال یہ ہے کہ قسطوں پر موٹر سائکل لینا جائز ہے جس میں کمپنی موٹر سائکل کے اریجنل (اصل) رقم سے زیادہ رقم مانگتی ہے؟

    جواب نمبر: 31115

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(م): 515=515-4/1432 قسطوں پر یعنی ادھار موٹر سائیکل زیادہ قیمت پر لینا جائز ہے بشرطیکہ معاملہ ادھار کا صاف طے ہوجائے اور اس کی قیمت بھی معلوم ومتعین ہوجائے۔