• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 608234

    عنوان:

    بچے کی کسی حرکت کی وجہ سے اگر ماں کو شہوت پیدا ہوجائے تو کیا حکم ہے ؟

    سوال:

    اگر کوئی بچہ ماں کے ساتھ لیٹا ہوا ہو اور اس کی آگے والی چیز ماں کے ساتھ لگی رہے اور گندے خیالات آتے رہیں اور پھر اس کی منی نکل جائے ، اس کا کیا نقصان ہوگا؟جسمانی اسے کوئی نقصان ہوگا منی نکلنے سے ؟ اور اسے کوئی گناہ ہوگا ؟

    جواب نمبر: 608234

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:360-184/B-Mulhaqa=5/1443

     صورت مسئولہ میں ماں کے نکاح پر تو کوئی اثر نہیں پڑا؛ لیکن جو صورت پیش آئی یہ انتہائی بے احتیاطی کا نتیجہ ہے ، ماں اور بچے کو اس طرح ہر گز نہیں لیٹنا چاہیے ، آئند ہ احتیاط ضروری ہے ۔