• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 4523

    عنوان:

    کیا ہر مہینہ کی تین راتوں کویعنی پہلی، آخری اور پندرہویں، مباشرت کرنا مکروہ ہے؟ یہ کہاجاتاہے کہ شیطان ان راتوں کو پھرتے رہتے ہیں۔ برائے کرم ان راتوں میں جماع کی ناپسندیدگی کے بارے میں مطلع کریں۔

    سوال:

    کیا ہر مہینہ کی تین راتوں کویعنی پہلی، آخری اور پندرہویں، مباشرت کرنا مکروہ ہے؟ یہ کہاجاتاہے کہ شیطان ان راتوں کو پھرتے رہتے ہیں۔ برائے کرم ان راتوں میں جماع کی ناپسندیدگی کے بارے میں مطلع کریں۔

    جواب نمبر: 4523

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 808=869/ د

    از روئے شرع مذکورہ تاریخوں میں مباشرت کرنا مکروہ نہیں ہے۔