• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 38865

    عنوان: میاں بیوی کے بیچ کی بات

    سوال: کیا بیوی اپنے شوہر کے عضو ء خاص کو اپنے ہاتھوں سے حرکت دے کر شوہر کی منی خارج کردیتی ہے تو یہ عمل اسلام کی نگاہ میں کیسا ہے؟ اگر حرام ہے تو اس کا گناہ کس کو ہوگا؟

    جواب نمبر: 38865

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 838-485/L=6/1433 بیوی سے ایسا کرانے کی گنجائش ہے، تاہم بہتر نہیں ہے، ولو مکن امرأتہ أو أمتہ من العبث بذکرہ فأنزل کرہ ولا شيء علیہ (درمختار) وفي الشامي: قولہ کرہ الظاہر أنہا کراہة تنزیہ لأن ذلک بمنزلة ما لو أنزل بتفخیذ أو تبطین (درمختار مع شامي: ۶/۳۸)