• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 37754

    عنوان: ہل یجوز للرّجل أن ینکح امرء ة ترید الإسلام فی السنة القابل ؟

    سوال: ہل یجوز للرّجل أن ینکح امرء ة ترید الإسلام فی السنة القابل ؟

    جواب نمبر: 37754

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 473-418/B=4/1433 في مذہب الإسلام ینکح الموٴمن موٴمنة وتنکح الموٴمنة موٴمنا، ولا یجوز أن ینکح الموٴمن کافرة، ولا أن تنکح الموٴمنة کافرا، والمرأة التي لم تسلم حتی الآن بل ترید الإسلام في السنة القابلة فہي کافرة لا یجوز لموٴمن أن ینکح تلک المرأة، بل یجوز النکاح بعد ما أسلمت صحیحة کاملة․