• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 30689

    عنوان: ميره سوال يه هه مين شادي مين رخسصتي مين اکيلا جانا چاهتا هون .ميره دوستون کا ڪهنا هه که يه عمل آپ کا غلط هه .اصل مين ميره گهر والاه شعيه اور بريلوي هين ميري بيوي جو ميره نکاح مين هه عالمه اور عاجز ديوبندي هه اب معلوم يه کرنا هه ڪه مين اکيلا جا سکتا هون يا نهين

    سوال: اسلام عليکم ميره سوال يه هه مين شادي مين رخسصتي مين اکيلا جانا چاهتا هون .ميره دوستون کا ڪهنا هه که يه عمل آپ کا غلط هه .اصل مين ميره گهر والاه شعيه اور بريلوي هين ميري بيوي جو ميره نکاح مين هه عالمه اور عاجز ديوبندي هه اب معلوم يه کرنا هه ڪه مين اکيلا جا سکتا هون يا نهين

    جواب نمبر: 30689

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ):617=405-3/1432

    آپ کا نکاح تو ہو ہی گیا ہے، آپ کی بیوی ماشاء اللہ عالمہ ہے اور آپ دونوں دیوبندی ہیں تو ایسی صورت میں اکیلے ہی جاکر بیوی کو لے آئیں اور اگلے دن مختصر دعوت کچھ غربا اور متقی پرہیزگار دوستوں کی کرکے ولیمہ کردیں تو بہتر ہے، بلکہ یہی مطابق سنت اورموافق منشأ شریعت مطہرہ ہے۔