• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 30041

    عنوان: میں ایک خاتون ہوں، میرے شوہرابوظہبی میں رہتے ہیں اور چھ مہینوں سے ناراض ہیں ، مجھ سے بات نہیں کررہے ہیں، کیا ایسے میں میری عبادت اور دعا قبول ہوگی؟ براہ کرم، اس بارے میں رہنمائی فرمائیں۔

    سوال: میں ایک خاتون ہوں، میرے شوہرابوظہبی میں رہتے ہیں اور چھ مہینوں سے ناراض ہیں ، مجھ سے بات نہیں کررہے ہیں، کیا ایسے میں میری عبادت اور دعا قبول ہوگی؟ براہ کرم، اس بارے میں رہنمائی فرمائیں۔

    جواب نمبر: 30041

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ھ): 472=324-3/1432

    اگر اس ناراضگی کی کوئی وجہ شرعی ہے اور آپ کا بھی اس سلسلہ میں قصور ہے تو ضرور عدم قبولیت کا اندیشہ ہے، آپ اس کی اصلاح کی خاطر بعجلت ممکنہ قدم اٹھائیں۔