• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 21399

    عنوان:

    اگر بندہ اپنی سالی کو شہوت سے چھوئے یا زنا کرے تو کیا اس کا اپنی بیوی کے ساتھ نکاح میں فرق پڑے گا؟ یا بیوی اس پر حرام ہوجائے گی؟

    سوال:

    اگر بندہ اپنی سالی کو شہوت سے چھوئے یا زنا کرے تو کیا اس کا اپنی بیوی کے ساتھ نکاح میں فرق پڑے گا؟ یا بیوی اس پر حرام ہوجائے گی؟

    جواب نمبر: 21399

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل): 673=443-5/1431

    سالی سے بے حجابانہ بے تکلفانہ باتیں کرنا، شہوت سے چھونا یا زنا کرنا وغیرہ یہ سب امور ناجائز وحرام ہیں، ان سے توبہ واستغفار ضروری ہے۔ البتہ سالی کو شہوت سے چھونے یا زنا کرنے سے بیوی شوہر پر حرام نہیں ہوتی۔