• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 1795

    عنوان:

    آئند ہ ہفتہ میری شادی ہونے والی ہے۔ میں جاننا چاہتاہوں کہ بیوی کے ساتھ ہم بستری کرنے کا افضل طریقہ کیا ہے؟ اور اس میں کس طرح کا احتیاط کیا جائے؟ براہ کرم، جلد جواب دیں۔

    سوال:

    آئند ہ ہفتہ میری شادی ہونے والی ہے۔ میں جاننا چاہتاہوں کہ بیوی کے ساتھ ہم بستری کرنے کا افضل طریقہ کیا ہے؟ اور اس میں کس طرح کا احتیاط کیا جائے؟ براہ کرم، جلد جواب دیں۔

    جواب نمبر: 1795

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1098/ب=1033/ب

    وہیں اپنے یہاں کے کسی عالم سے یا اپنے کسی نیک دین دار دوست سے معلوم کرلیں۔