• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 16703

    عنوان:

    میں نے اپنی بیوی کومذاق میں کہا میری ماں ایسا نہ کر، میرا اس میں کوئی اور مقصد نہیں تھا۔ میری عادت ہے کسی کو بھی ایسا کہنے کی۔ اس کے بارے میں کیا حکم ہے؟

    سوال:

    میں نے اپنی بیوی کومذاق میں کہا میری ماں ایسا نہ کر، میرا اس میں کوئی اور مقصد نہیں تھا۔ میری عادت ہے کسی کو بھی ایسا کہنے کی۔ اس کے بارے میں کیا حکم ہے؟

    جواب نمبر: 16703

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی(ل):1607=1279-10/1430

    بیوی کو ماں کہنے سے نکاح پر کوئی اثر نہیں پڑتا، البتہ بیوی کو ماں کہنا مکروہ ہے۔ آئندہ احتیاط رکھیں۔