• معاشرت >> نکاح

    سوال نمبر: 15181

    عنوان:

    زید نے اپنی سالی سے زنا کیا، کیا زید کی بیوی اس کے نکاح سے باہر ہو جائے گی، فتوی بتاکر کرم کریں؟

    سوال:

    زید نے اپنی سالی سے زنا کیا، کیا زید کی بیوی اس کے نکاح سے باہر ہو جائے گی، فتوی بتاکر کرم کریں؟

    جواب نمبر: 15181

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1476=1203/د

    زنا حرام ہے، سالی کے ساتھ اور بھی شدت ہے، اپنی حرکت سے توبہ کرے اور آئندہ کے لیے سالی سے مکمل پردہ کرے، بات چیت بالکل بند کردے، البتہ اس سے زید کی بیوی کے نکاح پر کوئی اثر نہ پڑے گا، نکاح بدستور برقرار ہے۔