• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 6663

    عنوان:

    کیا عیسائی لوگوں کے ناموں سے ہم دوسرے لوگوں کو پکار سکتے ہیں جیسے کرسٹیانو وغیرہ؟ میں صرف پکارنے کے بارے میں جاننا چاہتا ہوں میں ان کا نام رکھنا نہیں چاہتا۔

    سوال:

    کیا عیسائی لوگوں کے ناموں سے ہم دوسرے لوگوں کو پکار سکتے ہیں جیسے کرسٹیانو وغیرہ؟ میں صرف پکارنے کے بارے میں جاننا چاہتا ہوں میں ان کا نام رکھنا نہیں چاہتا۔

    جواب نمبر: 6663

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 650=650/ م

    جس کا جو نام ہے اس کو اسی نام سے پکارنا چاہیے، بلاوجہ عیسائی لوگوں کے ناموں سے دوسروں کو کیوں پکارنا چاہتے ہیں؟ اسباب ووجوہات کیا ہیں؟