• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 6116

    عنوان:

    میں بیٹے کا نام حضور محمد مصطفے صلی اللہ علیہ وسلم کے ناموں میں سے رکھنا چاہتا ہوں۔ میرے ذہن میں حاشر نام ہے۔ پورا نام حاشر عبداللہ صدیقی سوچا تھا۔ آپ سے نام تجویز کرنے کی درخواست ہے۔ یا کوئی دوسرا نام؟

    سوال:

    میں بیٹے کا نام حضور محمد مصطفے صلی اللہ علیہ وسلم کے ناموں میں سے رکھنا چاہتا ہوں۔ میرے ذہن میں حاشر نام ہے۔ پورا نام حاشر عبداللہ صدیقی سوچا تھا۔ آپ سے نام تجویز کرنے کی درخواست ہے۔ یا کوئی دوسرا نام؟

    جواب نمبر: 6116

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 1573=1199/ ھ

    جو نام یعنی حاشر عبد اللہ صدیقی آپ نے تجویز کردیا ہے وہ بہت بہتر ہے۔