• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 606078

    عنوان:

    ہمارے ناموں سے ملتے جلتے نام بتائیں

    سوال:

    اللہ ہمیں نیک صالح اولاد عطا کرے۔ میرا نام فیروز خان ہے اور میری اہلیہ کا نام رومانہ کوثر ہے اور وہ حمل سے ہے، براہ کرم، مہربانی کچھ نام تجویز کریں جو ہمارے ناموں سے میل کھائے، لڑکی اور لڑکا دونوں کے نام۔

    جواب نمبر: 606078

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa : 43-33/D=01/1443

     اللہ تعالی آپ کو نیک و صالح اولاد عطا فرمائے۔

    اگر لڑکی ہو تو ریحانہ، شمامہ ترنم، امامہ تبسم، خالدہ کوثر، فاطمہ زہرا وغیرہ ناموں میں سے کوئی نام رکھ لیں۔

    اور لڑکا ہونے کی صورت میں طلحہ فیروز، زبیر افروز، حنظلہ عثمان، سعد فیروز میں سے جو پسند ہو رکھ لیں۔