• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 55393

    عنوان: میرا نام عاصم مصطفی ہے اور میں نے اپنے بیٹے کا نام ”ابان عاصم “ (Abaan Asim)رکھا ہے ، اب اس کی عمر تین سال ہے، براہ کرم، ابان عاصم کے معنی بتائیں۔

    سوال: میرا نام عاصم مصطفی ہے اور میں نے اپنے بیٹے کا نام ”ابان عاصم “ (Abaan Asim)رکھا ہے ، اب اس کی عمر تین سال ہے، براہ کرم، ابان عاصم کے معنی بتائیں۔

    جواب نمبر: 55393

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1483-1008/L=12/1435-U عاصم کے معنی بچا ہوا، باعصمت، محفوظ نگاہ رکھنے والے اِبَّان کے معنی موسم اور وقت کے آتے ہیں، فیروز اللغات ص۸۸۸ القاموس الوحید ۱۰۶۔