• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 43836

    عنوان: میری بیوی کانام انیلہ ھے اس نام کا مطلب کیا ھے؟اس نام میں کوئی علت تو نہیں؟اگر ھے تو دوسرا نام آپ ھی تجویز کردیں!اس ویب سائٹ پر نہیں بلکہ میرے ای میل ایڈریس پر جواب دیں!

    سوال: میری بیوی کانام انیلہ ھے اس نام کا مطلب کیا ھے؟اس نام میں کوئی علت تو نہیں؟اگر ھے تو دوسرا نام آپ ھی تجویز کردیں!اس ویب سائٹ پر نہیں بلکہ میرے ای میل ایڈریس پر جواب دیں!

    جواب نمبر: 43836

    بسم الله الرحمن الرحيم

    فتوی: 321-321/M=3/1434 ’’انیلا‘‘ کے معنی لغت میں: ناتجربہ کار، نادان، بھولا،ناواقف، خام کے ہوتا ہے۔ (فیروز اللغات: ۱۳۴) اگر آپ دوسرا نام رکھنا چاہتے ہیں تو ان ناموں میں سے رکھ سکتے ہیں: (۱) عقیلہ (۲) حبیبہ (۳) عفیفہ۔