• متفرقات >> اسلامی نام

    سوال نمبر: 176116

    عنوان: بچے کے لیے كوئی بہتر نام بتائیں‏، والد کا نام سید وسیم ہے

    سوال: میرے بھانجے کے لیے کوئی اچھا نام بتائیں، بچے کے والد کا نام سید وسیم ہے اور والدہ کا نام صادقہ ہے، تاریخ پیدائش ۲۶ دسمبر ۲۰۱۹ ہے، جمعرات ، صبح چھ بجے، اور بھانجے کے لیے دعا بھی کریں۔

    جواب نمبر: 176116

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa:499-406/L=6/1441

    عبداللہ،عبدالرحمن،عبدالرحیم،محمد،احمد،ابراہیم،قاسم،طیب،طاہر،یعقوب،یوسف، الیاس،ابوبکر،عمر ،عثمان،علی ،ابوہریرہ غیرہ ناموں میں سے کوئی نام اپنے بھانجے کے لیے تجویز کرلیں ،اللہ تعالی آپ کے بھانجے کی حفاظت فرمائے ،اور نیک ودیندار بنائے۔(آمین)