• عقائد و ایمانیات >> اسلامی عقائد

    سوال نمبر: 68657

    عنوان: اللہ نے کائنات کو کیوں بنایا؟انسانی زندگی کا مقصد کیا ہے؟ اور انسا ن کی آخری منزل مقصود کیا ہے ؟

    سوال: اللہ نے کائنات کو کیوں بنایا؟انسانی زندگی کا مقصد کیا ہے؟ اور انسا ن کی آخری منزل مقصود کیا ہے ؟

    جواب نمبر: 68657

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 1034-989/B=12/1437

    اللہ تعالی نے کائنات انسانوں کے فائدے کے لیے بنایا اور انسانی زندگی کا مقصد اللہ رب العزت کی اطاعت و فرماں برداری ہے اور انسان کی آخری منزل چین کی زندگی گذارنا یعنی جنت میں جانا اور اپنے مالک حقیقی یعنی اللہ پاک کو راضی کرلینا ہے۔