• عقائد و ایمانیات >> اسلامی عقائد

    سوال نمبر: 65597

    عنوان: دجال کب آئے گا؟ کیا وہ اسی جدید (ٹیکنالوجی)دور میں آئے گا؟

    سوال: عرض گزارش ہے کہ دجال کب آئے گا؟ کیا وہ اسی جدید (ٹیکنالوجی)دور میں آئے گا؟ کیوں کہ بعض لوگوں کا کہنا ہے کہ زمانہ پھر قدیم دور (تیر اور تلوار والا زمانہ) میں لو ٹ جائے گا پھر دجال کا خروج ہو گا؟

    جواب نمبر: 65597

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Fatwa ID: 781-765/Sd=9/1437 دجال حضرت عیسیٰ علیہ السلام کے نزول سے پہلے نکلے گا اور حضرت عیسی علیہ السلام کا نزول قیامت کے قریب ہوگا، جس کا علم اللہ علام الغیوب ہی کو ہے۔